天天爱文山麻将下载-OMG战队大哥与灵药同时宣布退役 震惊玩家

【52pk 9月12日消息】电竞圈昨天发生了一件大事,天天爱文山麻将下载 9月11日下午两点,OMG战队上单选手gogoing与打野选手Loveling同时正式宣布退役。天天爱文山麻将下载 大哥与灵药在微博中分别发表了一篇回顾自己职业生涯的短文,为自己的英雄联盟职业道路划上了圆满的句号。

OMG大哥退役

OMG大哥微博宣布退役

OMG灵药退役

OMG灵药微博宣布退役

OMG战队在今年夏季赛一直处于低谷,在一场比赛中大哥使用的人马被全场碌碌无为,被调侃成旋转木马,之后被一直替补,直到最后决赛中才复出。虽然复出战打的很有拼劲,无奈队伍磨合度不够等原因,最终没有带领队伍走进S5的总决赛。

OMG出局后各种传言不断,灵药在微博甚至声称和中单cool恩断义绝,彻底坐实了OMG队内的各种矛盾。就在前段时间OMG管理层为了队内团结还搞了一次军训。不过该来的还是来了。

gogoing与灵药身为曾经是OMG的主力干将,在S系舞台上震惊世界。时至今日,虽然他们宣布正式退役,但表示退役不仅仅是一个结束,而是一个崭新的开始,之后会在电竞行业继续奋斗下去……祝福他们能在电竞行业中继续发展壮大。 

OMG战队大哥与灵药同时宣布退役 震惊玩家

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注