cba直播视频在线直播-2015玩客“金玩奖” 报名开启喜迎掌上盛典__0

  在这个电竞、IP崛起的一年里,cba直播视频在线直播 游戏行业又有哪些激动人心的变化和引人入胜的好作品会呈献给大家呢?什么?参与投票还有福利相送?对,你没看错这就是玩客主办的金玩奖,其中包含了最受欢迎手游、最受期待手游、最长寿手游、最佳IP手游、最佳电竞手游、行业风云人物、最具影响力厂商七大奖项,百余款热门手游产品与厂商参选,多家行业媒体参与协办报道。cba直播视频在线直播 一款游戏的优质与否与其身后的团队有着非常直接的联系。我们在欣赏游戏的同时也不忘为游戏的开发与运营鼓掌点赞。新技术的运用,新想法的产生,游戏的运营维护以及设身处地为玩家考虑都离不开他们的辛劳。

  本届金玩奖将全程采用移动端报名、移动端投票、移动端颁奖,成为真正的手机游戏的掌上盛典。

  

  

  

  

  报名时间:2015年12月9日-12月24日

  报名方式:扫描二维码进入报名H5页面手机在线报名,60秒极速搞定。

  报名需知:

  1、每个厂商只能报名两款游戏

  2、每款游戏只能报名两个奖项

  3、最受欢迎手游只接受已经正式运营手游报名

  4、最受期待手游只接受未正式运营手游报名

  5、最长寿手游只接受正式运营超过两年手游报名

  6、最佳IP手游只接受由小说、影视、动漫、综艺等改编的IP类手游报名

  7、最佳电竞手游只接受MOBA、FPS、竞速等竞技类手游报名

  8、行业风云人物只接受CEO级同等级别职位的人物报名

  9、最具影响力厂商只接受手游研发商和发行商报名

  投票时间:2016年1月4日-2016年1月29日

  投票方式:扫描二维码进入投票页面手机在线投票

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注